?

Log in

hello

Aenima

Если Вы наберёте в поисковике название этой группы, Вы моментально получите ссылки... на альбом группы Tool :) Да, действительно, есть у них такой альбом. Но про готик группу из Португалии, название которой, кстати говоря, является вариацией латинского слова "Anima", т.е. душа, мало что известно большому кругу лиц. А группа ведь стоящая... Больше всего лично меня впечатлил голос вокалистки, он настолько лёгкий, воздушный, что кажется чем-то неземным, но в то же время он способен передать все грани эмоций. Послушайте, и сами убедитесь в этом.

Never fragile: http://ifolder.ru/8383961



Биографии в русском варианте нигде не найти, на английском - найдена на myspace.com. Переводить дословно я не стала. Очень много красивых, но нарочито подобранных слов, отчего возникает чувство наигранности и портится общее впечатление о группе. Поэтому скажу только, что "группа образовалась в 1997 году в Португалии, когда встретились два человека: гитарист Rune (ex-Millennium) и вокалистка Carmen (ex-Poetry of Shadows, ex-Isiphilon)". Заметьте. Вокалистку зовут Кармэн. И она пробыла в составе Aenima до 2005 года, то есть альбомы revolution, never fragile и sentient были записаны с ней, хотя очень многие ошибочно полагают, что голос, представленный на этих альбомах, принадлежит Сюзане.



Единственный клип:

Comments

Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Все посты с музыкой для публичного просмотра. Фрэндзонли для тех, кто меня знает и кого знаю и кому доверяю. Я вас не знаю.
Надо писать
Aenima -Tool
Так дольше. А ссылка на тул будет в любом случае)))
Аааааааа! Демон! XD